Clafoutis à la provençale |
||
|
||
Pour 4 personnes, il faut : 200 g de thon au naturel, 4 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile, 1 cuillerée à soupe de farine, 4 oeufs, 10 cl de lait, 10 cl de crème, herbes de Provence, sel, poivre, beurre pour le moule. |
||
|
|
|
1. Préchauffer le four thermostat 6. |
2. Faire blondir les oignons émincés avec l'huile dans une poêle anti-adhésive. |
3. Ajouter l'ail, les tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre et les herbes de Provence. Faire réduire. |
|
|
|
4.Battre les oeufs avec le lait et la crème. |
5. Ajouter le thon émietté puis les légumes. |
6. Beurrer un moule à tarte. |
|
C'est prêt !
|
|
7. Verser la préparation dans un moule anti-adhésif et enfourner pour 30 minutes. |